L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
23 mars 2023
Avis vérifiéSuper choix comme d'habitude, bon accueil...
21 mars 2023
Avis vérifiéJ adore votre magasin !!
21 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire
19 mars 2023
18 mars 2023
Avis vérifiéOui sans aucuns doute
15 mars 2023
Avis vérifiéBELLE ACHAT
15 mars 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je souhaitais
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime ce magasin et j'y suis fidèle
14 mars 2023
Avis vérifiéLarge choix, bon accueil.
14 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles et aussi de (grandes) tailles à des prix abordables
9 mars 2023
Avis vérifiéIl serait utile d'avoir plus de choix dans les coloris clairs : blanc, beige ou couleurs autres que le noir.
9 mars 2023
Avis vérifiéQuelques bémols concernant la Caissière en place, sinon aucun problème
7 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du magasin
Avis vérifiérien à signaler
7 mars 2023
Avis vérifiémagasin intéressant- peut-être trop de choix - beaucoup de modèle se ressemblent ... mais ce magasin me convient bien - N
7 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bonne qualité et prix corrects
7 mars 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats,,,,je fais tous mes achats a Besson,,,
7 mars 2023
Avis vérifiéLarge choix et prix pour tous
Réponse de besson-chaussures.com
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et très bon choix de marchandises À des prix intéressants
7 mars 2023
Avis vérifiéJe reviens chez Besson pour son choix d’articles et ses prix abordables même si j’ai été déçue sur la qualité de certains articles achetés précédemment