L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix et des prix sympa
19 nov. 2022
Avis vérifiéTout c est bien passé
19 nov. 2022
Avis vérifiéRas. Trouvés ce sue nous cherchions.
19 nov. 2022
Avis vérifiéUn magasin agréable où il est facile de trouver ce que l'on cherche et même d'être tentée par ce que l'on ne venait pas chercher à priori
19 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide , une responsable très professionnelle .Choix large en modèles.
Avis vérifiéParfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéBons produits avec des prix corrects avec des réductions bien sympathiques
19 nov. 2022
Avis vérifiéManque de grande taille très peu de choix a partir du 47.
19 nov. 2022
Avis vérifiéchoix important mais un peu difficile à trier car beaucoup de produits similaires se retrouvent partout et remettent notre choix précedent en cause il faut alors reporter la boite choisie dans le rayon où elle était et à mon âge c'est compliqué mais le magasin est bien et reste mon préféré
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ’y retournerai !
19 nov. 2022
Avis vérifiéDommage d'avoir appris que la carte de fidélité été toujours d'actualité alors que j'ai effectué des achats et que l'on me l'a jamais demandé
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de pointures. Facilité d'essayage car des petits bancs partout
18 nov. 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver ma pointure : 35…
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéHjkj
4 nov. 2022
Avis vérifiéc mon magasin préféré ! ceci dit d'avantage de promotions seraient les bienvenues !
4 nov. 2022
Avis vérifiémanque pointures ex le36
Avis vérifiéBon accueil
3 nov. 2022
Avis vérifiéChoix et prix, tout y est
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin lumineux, bon accueil