L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'aimerais davantage de produits de marque avec plus de qualité : Géox... J'ai acheté plusieurs paires de chaussures et la qualité est très inégale, une paire à 80€ s'est décollée au bout de 2 mois.
16 juin 2021
Avis vérifiéj'espère que le talon tiendra le coup car je marche mal et les abime très vite.
16 juin 2021
Avis vérifiémanque de chaleur . temps d'attente aux caisses importante.
Avis vérifiéTrès Bonne produits
Avis vérifiédommage qu'il y est trop peu de modèle en pointure 41
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin bonne présentation
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais à un super prix.
15 juin 2021
Avis vérifiéLook ,confort et qualité sont toujours présents il y en a pour tous les styles et goûts Les salariées sont très agréables et disponibles
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans tous les prix ! personnel agréable !
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et très bien tenu. Beaucoup de choix et une bonne fourchette de prix Seul bémol : il manquait beaucoup de modèles en pointure 37, le modèle que j’ai acheté n’est pas celui que je préférais.
Avis vérifiéToujours satisfaite
15 juin 2021
Avis vérifiéContente de mon achat
15 juin 2021
Avis vérifiéBien comme toujours.
Avis vérifiéTrop cher
15 juin 2021
Avis vérifiéToujours intéressant mais il faut des promos car prix en général très élevé. Cela reste un problème
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien , tout les prix
13 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat correspond à mes attentes