L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Propreté du magasin lié au Covid-19, parfait.
Avis vérifiéSatisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle chez Besson et ne suis jamais déçue.
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfait du magazin
Avis vérifiétrès bon accueil
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès sympa et dynamique
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et amabilité des vendeurs/vendeuses pour apporter leur aide si besoin
23 juin 2021
Avis vérifiéMagazin sympas à renouveler
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix !
23 juin 2021
Avis vérifiéBien … on est libre de choisir tranquillement ses articles !!
Avis vérifiéToujours aussi bien
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéVendeuse très désagréable
Avis vérifiéMAGASIN ACCUEILLANT
Avis vérifiécorrecte .
17 juin 2021
Avis vérifiéJe suis cliente fidèle de Besson et ce depuis de très nombreuses années. Passionnée de chaussures je trouve toujours chaussures à mon pied. Rapport qualité/prix très appréciable à tel point que je n'achète plus de chaussures dans d'autre magasin.
17 juin 2021
Avis vérifiéDommage que le patron ignore totalement les clients !
17 juin 2021
Avis vérifiéCertaines chaussures ne tiennent pas La semelle c'est complètement décollée
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
16 juin 2021
Avis vérifiéBien.