L'établissement Besson Chaussures à Jeuxey est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent aussi la diversité des modèles, rendant leurs visites toujours agréables.
3 juil. 2023
Avis vérifiéLes chaussures que j'achète sont très confortable et c'est ce qu'il me faut
20 juin 2023
Avis vérifiéJ'aime bcp les chaussures besson
18 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de chaussures à 40€ mercredi je les porte 2 jours et la semelle intérieur se décolle je trouve ça hyper limite vu le prix et la soi disant qualité que vous mettez en avant dommage
17 juin 2023
Avis vérifiéChaussures encore un peu chère mais on trouve certains modèles uniquement chez vous.
Avis vérifiéAccueil agréable
17 juin 2023
Avis vérifiéVous m'aviez oublié pour les ventes privées.
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès agréable et super bien
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès belle équipe ! Magasin au top !
16 juin 2023
Avis vérifiéBeau magasin bcp de choix qualité assurée
16 juin 2023
Avis vérifiésandales achetees pour ma petite fille qui ne les quittent plus
Avis vérifiéRIEN A DIRE
16 juin 2023
Avis vérifiéPeut-être pas le moins cher -pas beaucoup plus qu ailleurs- mais marques de qualité.
15 juin 2023
Avis vérifiéChoix important, modèle pour pied large également
13 juin 2023
Avis vérifiéPeu d’échange avec les vendeurs.
13 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai choisi le modèle sur internet suis allée essayer en magasin. Pratique
10 juin 2023
Avis vérifiémagasin agréable et spacieux
8 juin 2023
Avis vérifiéRien à reprocher. J'aime bien votre magasin!!
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès belles chaussures confortables avec un large choix . Bonne qualité malgré certaine prix que je trouve un peu élevé. Je recommande
8 juin 2023
Avis vérifiéAime beaucoup Besson que ce soit en boutique ou sur internet. J'y suis cliente depuis quelques années. Et suis toujours satisfaite.
Avis vérifiéSatisfaite