L'établissement Besson Chaussures à Jeuxey est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent aussi la diversité des modèles, rendant leurs visites toujours agréables.
13 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et de beaux models chaussures Dommage que j'habite st die des vosges...
Avis vérifiédit plus haut
Avis vérifiéNickel
12 août 2021
Avis vérifiéLe personnel arraché les étiquettes de soldes avant la fin de la période. Impossible de connaître le prix des articles. L’operation était à faire après la fermeture. Le personnel interrogé refuse de s’exprimer. Lamentable... les clients se sentent méprisés.
12 août 2021
Avis vérifiéj'achete toute mes chaussures chez besson soit epinal ou nancy
12 août 2021
Avis vérifiéToujours autant de plaisir à venir chez Besson. On y trouve de tout et à tous les prix. Je fais toujours de bonnes affaires en période de soldes. 😁C'est devenu mon magasin préféré pour les chaussures. J'y ai également toujours été bien accueillie.
Avis vérifiéPas de commentaire
12 août 2021
Avis vérifiéla vendeuse ne se donne pas la peine de se déplacer en rayon avec vous quand vous lui demandez si elle a la pointure désirée.
10 août 2021
Avis vérifiéPas assez de choix pour enfants garçons
10 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien situé
Avis vérifiéR. A. S
8 août 2021
Avis vérifiéChaussures de très belle qualité
8 août 2021
Avis vérifiéChoix appréciable malgré la fin des soldes.
8 août 2021
Avis vérifiéLa vendeuse a tout de suite compris quel genre de sandales je recherchais, aussi bien concernant la qualité, le confort et le prix. Elle m'a immédiatement conduite devant la paire de sandales qu'il me fallait
8 août 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Je suis venue peut être un peu trop tôt pour profiter de la fin des soldes avec remises supplémentaires comme les années passées
8 août 2021
Avis vérifiéProduits en soldes et produits non soldés mélangés, produits pourtant très similaires de la même gamme. Cela induit les clients en erreur. Vendeuses peu sympathiques.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
6 août 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, choix important de chaussures, prix corrects
6 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualté/ prix
6 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour cette enseigne de chaussures.
6 août 2021
Avis vérifiéLe choix, la qualité et les prix en période de soldes. Merci