L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
Josselyne P.
15 déc. 2024
Avis vérifiédommage que je n'ai pas trouvé les pantoufles de la marque Emma, mais j'en ai pris de la marque airplum très agréable à porter, dommage qu'elles n'ont pas de talon...
Ginette P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPaires faciles à trouver bonne signalisation prix corrects surprise à la caisse, 20%
Muriel L.
15 déc. 2024
Avis vérifiérien à dire de spécial
Nathalie C.
Avis vérifiéSatisfaisante
Jeannine B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un choix important et surtout pour tout budget.
Michele P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel et magasin très accueillant
Mélissa T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéÇa discute pas mal entre les salariés. Ça se critique entre eux apparement. Il a es des soucis de rivalité d’après ce que j’ai compris. Arrivé à la caisse…c’est un accueil. Ni souriant, ni hautain. On ne s’en plaindrait presque pas.
Réponse de besson-chaussures.com
Marie rose M.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Jean-Louis L.
Avis vérifiéras...
Jean-Luc K.
15 déc. 2024
Avis vérifiéDepuis des années que nous allons acheter nos souliers ! C’est toujours le même accueil fort agréable !!! Nous sommes fidèles au magasin de plan de campagne !!!
Marie G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLe choix est très intéressant, ce qui m'a conduit à me rendre dans le magasin Besson à Plan de Campagne. En revanche l'accueil n'incite vraiment pas à y retourner pour les familles. D'une part, à titre exceptionnel, j'ai demandé s'il était possible d'accéder aux toilettes pour une petite fille de 2 ans (qui n'avait tout juste plus de couches) et j'ai essuyé 1 refus, ce qui ne m'était jamais arrivé dans 1 commerce qui peut accueillir des enfants. Puis ensuite j'ai eu une remarque assez désagréable d'une vendeuse parce que mes filles faisaient trop de bruit....... J'ai donc juste pris la paire que j'avais déjà essayée et je n'en ai pas pris pour mes filles. Avec un tel accueil je ne pense pas y retourner de si tôt.
Réponse de besson-chaussures.com
Isabelle B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et réservation dans le magasin de notre choix est un super service On a un délai suffisant pour aller essayer l’article,on évite les déplacements Inutiles et la désillusion de l’absence de la taille.
Martine S.
Huguette R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel et efficace
Christine C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien surtout les personnes âgées
Brigitte R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
Marieline C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre. Le personnel disponible et agréable.
Gaelle D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéManque de nouveautés en terme de chaussures enfant beaucoup de choix mes des anciens modèle de l'an dernier
Danielle M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéCliente depuis des années toujours satisfaite
Magali E.
27 nov. 2024