L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiéOk très bien
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top, souriant, patient et serviable. Rien à changer. Au top
7 juil. 2024
Avis vérifiéCette fois ci je suis venue pour chausser ma maman qui est âgée et possède des pieds très larges. Et nous avons trouvé « chaussures à son pied » ! Je reviens très bientôt pour me faire plaisir.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe profite de promos pour acheter chez Besson
5 juil. 2024
Avis vérifiédirectrice tres professionelle
4 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures et pantoufles achetées super. Mais je n'ai pas trouvé encore malgré le choix une paire pour femme et confortable
25 juin 2024
Avis vérifiéToujours aussi Professionnel.
Avis vérifiéBon écoute
Avis vérifié🙂..............
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin super mais il y a une odeur désagréable dans le magasin
25 juin 2024
Avis vérifiémagasin et personnel très accueillant
25 juin 2024
Avis vérifiéUne personne en caisse très désagréable J’ai juste demandé si j’avais pas un bon d’achat sur mon compte,elle m’a envoyé promener sans une réponse correcte !!
Réponse de besson-chaussures.com
25 juin 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Beaucoup de choix pour tous les goûts ainsi que les prix.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès agréable. Des prix intéressants
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel pour recevoir et renseigner les clients<.
25 juin 2024
Avis vérifiéJe suis venue avec une amie qui ne connaissait pas le magasin et qui a acheté ce jour là un sac et deux paires de chaussures
21 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique choix important