L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
21 juin 2024
Avis vérifiéY'a de Belles chaussures pour tout type de pieds( pied large , pied fin) et dans tout les style.
21 juin 2024
Avis vérifiéJ’achète très souvent des chaussures chez Bresson toujours satisfaite
Avis vérifiéSuper accueil
Avis vérifiéDu choix, mais peu de produits en taille 41
21 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement de venir à ce magasin
Avis vérifiéSuper
21 juin 2024
Avis vérifiédommage que le magasin soit si loin de la maison mais il est vrai, nous ne pouvons tout avoir à porter de main
Avis vérifiéAccueil sympathique
21 juin 2024
Avis vérifiéSac très pratique pour l'été. Jolie couleur framboise, décontracté mais sans trop, poche fermée par fermeture à glissière derrière très pratique pour ne plus chercher ses clés ! Plusieurs petits compartiments aussi à l'intérieur. Je ne regrette pas mon achat
Avis vérifiéCliente fidèle
Avis vérifiébien
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de modèles mais pas le choix des tailles dans les 3/4 des modèles., alors que j ai effectué mes achats le 1er jour d une période promotionnelle.
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé
Avis vérifiéTout été parfait
14 juin 2024
Avis vérifiéAccueil poli (ce n’est pas toujours le cas) caissière très agréable rien à redire
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tout le monde.
14 juin 2024
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, toujours satisfaite . Bien reçue. Si nécessaire un échange , pas de problèmes .
Avis vérifiéParfaite comme d'habitude
Avis vérifiésatisfaite