L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
30 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité de s'y rendre.
30 avr. 2024
Avis vérifiéDéception sur le programme fidélité Je suis une cliente fidèle et régulière et il n y a jamais d offre sur cette carte .... Un comble ..
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience beaucoup de choix
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai fait une réclamation suite à achat de novembre 2023 d’une paire de chaussons femme qui s’est coupée en deux… aucun intérêt pour le vendeur ni d’ailleurs sur votre chat !!
Réponse de besson-chaussures.com
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien !!!
30 avr. 2024
Avis vérifiéIl serait souhaitable qu’il y ait plus de choix en pointure 35 ( a tallons !!
30 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, de gammes de prix , des modèles de qualité et beaucoup d'espace pour essayer sans être gêné par les autres clients
Avis vérifiébien
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfait depuis plusieurs années j acheté mes chaussures chez besson
30 avr. 2024
Avis vérifiéBj j arrive toujours a trouvé une paire qui me plaise chez vous continuerez dans cette voie merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très spacieux. Personnel très compétant, et sympathique.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon rapport qualité/prix, chaussures confortables
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de modèles. Accueil souriant. Caissière sympathique
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures de qualités, magasin rangé et propre
30 avr. 2024
Avis vérifiéBien en tout rapport et surtout qualité prix.
30 avr. 2024
Avis vérifiéMoyen Peu de choix de chaussures cuir à talons.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétrès bien
30 avr. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de se promener dans le magasin qui est bien rangé et plein de couleurs avec un choix immense de chaussures, de sacs et accessoires.
30 avr. 2024
Avis vérifiéToujours un très grand choix et toujours satisfaite de mes achats.
29 avr. 2024
Avis vérifiéchaussures