L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
9 juin 2021
Avis vérifiéEnfin des chaussures à mon pied!....
9 juin 2021
Avis vérifiédepuis que je connais votre enseigne je n'ai jamais été déçue ni par l'accueil , ni par la qualité et le choix que vous proposez .
9 juin 2021
Avis vérifiéJe me sers chez Besson depuis plusieurs années et j'en suis très satisfaite. Le personnel en général est agréable, serviable. En ces périodes de COVID, il n'est pas toujours évident de trouver la bonne pointure pour se chausser sur certains modèles, mais "on trouve toujours chaussure à son pied" en cherchant.
9 juin 2021
Avis vérifiéOn rentre on Choisi tranquillement on essaye tout ce qu'on veut, le top
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années et j'ai toujours trouvé ce que je cherchais car tous les styles sont proposés et triés justement par style ce qui fait gagner beaucoup de temps.
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé
28 mai 2021
Avis vérifiéJ’étais impatiente de la réouverture de votre enseigne
28 mai 2021
Avis vérifiéBon choix marques belles chaussure
28 mai 2021
Avis vérifiéTroo de modèles similaires
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéContente des promos
28 mai 2021
Avis vérifiéBesson plan de campagne au top toujours excellent accueil Merci je recommande
28 mai 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Bon rapport qualité prix
28 mai 2021
Avis vérifiédimanche 23 mai j’ai acheté une paire de baskets je me suis rendue compte après que les lacets avaient été échangés une paire avec des lacets en ruban l’autre paire des lacets assez grossiers je dois avouer que j’ai été déçue la vendeuse n’a rien remarqué conclusion j’ai du en acheter
Avis vérifiéTres content
27 mai 2021
Avis vérifiéBonne expérience beaucoup de choix
27 mai 2021
Avis vérifiéDéception. 20 et 10% annoncés en caisse et que 20% appliqués alors qu'on ns à affirmé le contraire, vérification une fois rentrés et dég!!!!
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente pour moi
27 mai 2021
Avis vérifiéje suggère que le magasin ouvre plus tôt le matin.