L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
27 mai 2021
Avis vérifiéChoix et qualité au rendez-vous pour adultes mais chaussures assez chères et manque de choix pour jeunes enfants
27 mai 2021
Avis vérifiéLes bancs à chaussures de l'allée principale du magasin sont mal placés : trop exposés aux vas et viens des clients. On est dans l'inconfort pour l'essayage. Il n'y a pas assez de bancs et/ou les bancs sont trop petits dans ce magasin.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect des gestes barrières
27 mai 2021
Avis vérifiéÇa fait des années que je suis un fidèle client je peux même dire depuis l ouverture de ce magasin à plan de campagne en plus le personnel est très accueillant et ils font bien leur job .
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite Accueil chaleureux, bons conseils. Magasin clean et spacieux
27 mai 2021
Avis vérifiéVariété des modèles et prix corrects
27 mai 2021
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin
Avis vérifiéPARFAIT
27 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix à des prix raisonnables
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès grand choix. Et la liberté d'essayer tranquillement.
27 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve des produits de qualités ,,du choix, ainsi que des promotions tout au long de l'année,la consultation du site permet un gain de temps en magasin.
25 mai 2021
Avis vérifiéOK pour les achats, mais remarques de la vendeuse 2 fois me demandant de ranger les boîtes à chaussures alors que j'essayais des paires et faisait mon choix dommage de ce comportement sachant que j'ai fait 400 euros d achats dans leur magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiérien à signaler
25 mai 2021
Avis vérifiéTout est bien comme toujours
25 mai 2021
Avis vérifiépersonnel aimable et a l ecoute
25 mai 2021
Avis vérifiébonne expérience, je viens très souvent à BESSON
Avis vérifiéTrès agréable
25 mai 2021
Avis vérifiéavez vous ce modèle de chaussure, votre réponse non donc je vais voir d'en trouver d'autres modèles et en cherchent je trouve celui ou vous m'avez répondu j'ai pas ce modèle, sinon le reste est très bien
Avis vérifiéSUPER