L'établissement Besson Chaussures à Terville propose un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel sympathique et un bon agencement. Les clients apprécient également les promotions régulières et la découverte de nouvelles gammes.
4 août 2024
Avis vérifiépeu de modèles adaptés aux pieds sensibles ayant besoin d'être correctement maintenus : talons trop hauts, chaussures trop étroites, ouvertures pour les orteils trop larges
Avis vérifiéEXPERIENCE TRES SATISFAISANTE
4 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures.
4 août 2024
Avis vérifiéChoix et prix !!!
4 août 2024
Avis vérifiéVenue pour faire de bonnes affaires . Je suis ressortie satisfaite .! 2 fin de série et une paire de Crocs au prix fort. Mais j ai pu en plus bénéficier de 10� remise sur mon ticket avec ma carte fidélité.
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis ravie d’avoir trouvé les produits que je cherchais, tout simplement !
4 août 2024
Avis vérifiéToujours une bonne qualité
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon rapport qualité/ prix
4 août 2024
Avis vérifiéaccueil inexistant, plutôt low-cost avec prétention gamme supérieur
Avis vérifié****
Réponse de BESSON CHAUSSURES TERVILLE
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix 👍
4 août 2024
Avis vérifiéPlusieurs achats, très satisfaite.
4 août 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite des achats chez Besson
Avis vérifiéBonne expérience.
Avis vérifiéTrès satisfait
4 août 2024
Avis vérifiéJ’ai la pointure 42 et pour une femme ce rare de trouver les belles chaussures, cette année j’ai réussi ! J’ai trouvé la collection est très belle ! Pensez à nous, car nous aussi envie d’être belle dans les jolies soulier.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéExcellent j adore