L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
14 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours accueillie avec un bonjour souriant. J'avais vu un article qui me plaisait en magasin, mais il n'y avait plus ma taille en rayon et je n'ai pas pris le temps de me renseigner auprès d'un collaborateur. Un peu déçue de ne pas avoir l'article, j'ai appelé le magasin, et avec le peu d'informations que j'ai pu donner à mon interlocutrice, elle a retrouvé l'article, m'a donné les références. Ainsi j'ai pu vérifier sur le site que ma taille était disponible, j'ai fait une réservation en magasin par mail et me voilà avec ma paire de chaussures. Depuis de nombreuses années j'achète régulièrement mes chaussures chez BESSON et je suis plutôt satisfaite de mes achats.
14 juil. 2024
Avis vérifiémon mari et moi meme trouvons toujours de bons produits chez vous
14 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite De mes achats
Avis vérifiéGrand choix
14 juil. 2024
Avis vérifiéAcheté 2 paires de chaussures dans la marque que j adore à moins 60%. Trop contente .!!! Et tout cuir...J ai eu une seule fois un défaut sur des chaussures, Besson Terrville m'a fait l'échange sans soucis avec la même réduction de base.Je recommande
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 juil. 2024
Avis vérifiéBesson propose de très belles chaussures !
Avis vérifié……….,,,,,,,,
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours bien rangé, les prix sont bien visible. le choix est présent
7 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel - surtout un monsieur - pourrait être plus sympathique et souriant
Avis vérifié130€ expérience réussie pour mon épouse 😜❤️
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix chez Besons ou j'achète toutes mes chaussures
7 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite, beaucoup de choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai des problèmes avec mes pieds et je trouve toujours des chaussures qui me conviennent. Merci
Avis vérifiéMagasin préféré
7 juil. 2024
Avis vérifiéDommage qu’il y ai rarement quelqu’un pour aider dans les rayons, et aussi il faudrait des sièges et miroirs plus accessibles pour les essayages.
7 juil. 2024
Avis vérifiéUn grand magasin bien aménagé avec une offre de produits diverse et variés. Un personnel à l'écoute.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien je suis satisfaite du service et de la qualité
7 juil. 2024
Avis vérifiéQualité prix et produit très satisfaisant.