L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
8 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours du choix j aime beaucoup
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, seulement beaucoup de chaussures pour pieds très fins
Avis vérifiéQuel choix
Avis vérifiésatisfaisante
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Vendeurs disponibles
8 juin 2023
Avis vérifiéBon choix de chaussures
8 juin 2023
Avis vérifiéManque peut-être de personnel
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours du choix de qualité et boutique gaie et accueillante ma petite fille (11 ans) aime beaucoup
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours autant de plaisir à parcourir les allées du magasin pour découvrir les nouveautés
8 juin 2023
Avis vérifiéLes chaussures exposées ne sont pas top. Trop moyennes et finalement le tri est vite fait. Déçue. Il y a mieux ailleurs. J'ai trouvé une paire de chaussures mais le choix est vraiment restreint. Chaussures qui semblent "cheap"
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiéChoix et accueil très satisfaisant beau magasin bel arrangement
8 juin 2023
Avis vérifiéPas de vendeur pour avoir des conseils et pour nous aider dans nos choix… du coup j’ai acheté plusieurs paires de chaussures dont une dont je ne suis pas tout à fait satisfaite, concernant la pointure… Galane bronze à 54,99€… je suis très déçue… Avant, il y avait des vendeurs conseillés dans les magasins de chaussures… j’essaierai d’en trouver car cela doit encore exister… Salutations
8 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté des sandales pour ma fille et des Première fois qu’elle les a mises des brillants de l’a chaussures ce sont décollés et ma fille a pleuré
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Du choix. Magasin agréable.
Avis vérifiéchoix et simplicité
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé agréable
8 juin 2023
Avis vérifiéJamais déçu de ma visite en magasin Besson. La qualité des articles me satisfait toujours. Merci.
Avis vérifiéContente
8 juin 2023
Avis vérifiéTjs un plaisir de venir ds le magasin de terville, un large choix