L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
11 nov. 2021
Avis vérifiéCliente fidele depuis l’ouverture
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas de remboursement si ça va pas mais un avoir alors quon évite de venir au magasin avec les enfants... on m'a dit commandez sur internet eux ils remboursent...Logique comme réponse !!!
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve très souvent ce que je recherche et notamment la marque Tamaris à laquelle je suis fidèle
Avis vérifiéMagasin agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais dans un cadre agréable
Avis vérifiéGenial
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix sans pression excessive des vendeurs
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon choix aux prix correct
11 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours bien pas d'autres commentaires
Avis vérifiéSatisfait
22 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats.
19 oct. 2021
Avis vérifiéil n'y avait pas toutes les chaussures d'automne, je reviendrais pour la nouvelle collection
5 oct. 2021
Avis vérifiéVendeuse très serviable et de bon conseil. Bravo au personnel. Je reviendrai; J'aimerais trouver plus de choix au niveau des chaussures bébé.
5 oct. 2021
Avis vérifiéGrand choix à prix abordable
5 oct. 2021
Avis vérifiétoujours assez satisfaite des mes achats
5 oct. 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures
5 oct. 2021
Avis vérifiéje suis rarement déçue des chaussures de chez Besson