L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéOn est toujours sûre de trouver chaussure à son pied il y a tellement de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper chaussure et beaucoup de choix
Avis vérifiépas de problème
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes venues acheter une paire de chaussures pour ma fille de 11 ans. Elle a rapidement trouver ce qui lui plaisait correspondant au budget fixé avant d'entrer.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que j’étais venu chercher.
9 juin 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas trop de choix au niveau chaussures pour enfants. Il fait très chaud dans le magasin.
9 juin 2021
Avis vérifiéGénial, de très beaux modèles
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de l accueil;, chaussures de bonne qualité,
9 juin 2021
Avis vérifiéIl faut trier, mais on arrive à trouver une assez bonne qualité à moindre prix
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix , très bien
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau et agréable magasin
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéDepuis que Besson est ouvert j'y vais régulièrement y faire un tour, et achète selon mes besoin!
Avis vérifiébeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéHabituée du magasin, je trouve toujours un article qui me convient.
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et choix variés
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais réservé par téléphone une paire de sandales qui m'ont été remises dès mon arrivée en magasin. Personnel efficace et accueillant.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aurais du recevoir mon ticket de caisse par mail et je l'ai pas reçu. Ni dans mes courriers indésirables.