L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai porté les chaussures qu'une journée
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéJ'aime bien Besson chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait e beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de pointure 41 !
9 juin 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAIT,JE RESTERAI CLIENT ET JE RECOMMANDE CE MAGASIN.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et spacieux.
Avis vérifiéBeaucoup de choix - Prix corrects
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix très large et très variés pour les chaussures, il y a pour tous les budgets, cela reste quand même sûr certains produits un peu plus cher par rapport au concurrent à voir si la qualité serait là.
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, grand choix de chaussures, prix raisonnables.
28 mai 2021
Avis vérifiéLe choix de chaussures et le rapport qualité,prix.
Avis vérifiéBon accueil
28 mai 2021
Avis vérifiéContente de mon achat, cependant vraiment déçue car à la caisse je n'ai pas bénéficié des 20% de mon anniversaire car mon achat était soldé. Cela devrait être mentionné car j'aurai pris un autre modèle
27 mai 2021
Avis vérifiébien satisfait du magasin
27 mai 2021
Avis vérifiéDommage que le rayon homme est pauvre en choix et sans nouveautés. On trouve les mêmes que l année dernière voir 2 ou 3 ans avant .Personnel très gentil et disponible
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait depuis plusieurs années
Réponse de besson-chaussures.com
27 mai 2021
Avis vérifiéJe retrouve toujours les mêmes modèles. Sinon c'est pas trop cher.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
27 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime le choix et les prix et l'accueil est agréable
27 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix,magasin propre et bien rangé
27 mai 2021
Avis vérifiéLes 4 ou 5 modèles que je voulais prendre n'étaient pas disponibles en T40, dommage car au final je n'ai pris qu'une seule paire.