L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPersonel très gentil, accueil très bien, les chaussures bon qualité.
Avis vérifiéTrès bon achat
24 déc. 2021
Avis vérifiéachat rapide car j'ai trouvé ce que je cherchais.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, du choix même si il faut chercher....En ce qui concerne cette année, Besson colle trop à la mode des grosses chaussures et des bottes j'ai eu du mal à trouver des chaussures sympas!
24 déc. 2021
Avis vérifiéras sur toute la ligne
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéSatisfaction
24 déc. 2021
Avis vérifiéGrande disponibilité des vendeuses
Avis vérifiéTrès satisfait Merci
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéDhjllcfrdjrhb
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe choix des couleur dans les sacs est léger. Pas trop de choix. Un peu déçu. J'avais acheté un sac qui me plaisait je voulais retrouver à peu près
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. N'hésitez pas à consulter notre site internet également pour retrouver nos références disponibles https://www.besson-chaussures.com/ En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'y trouve toujours "chaussure" à mon pied... c'est bien, non?
Avis vérifiéRas .
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil des vendeuses qui laisse à désirer, l'impression de déranger en demandant ou se trouvait la section enfant. Pas de regard de la caissière, occupée a faire autre chose.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon accueil . Choix de produits
Avis vérifiéGlobalement satisfait
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les femmes mais peu de choix pour les enfants (taille 30)
9 déc. 2021
Avis vérifiéexpérience réussie comme à chaque fois, très bon accueil. La seule chose que je déplore et ce depuis des années, c'est qu'il n'y ait pas un rayon dédié aux petites pointures femmes. Je chausse du 34/35, j'ai des problèmes de vue qui m'obligent à passer chaque modèle en revue pour savoir si le modèle commence au 35 ou au 36 et ensuite chercher la pointure et lorsque je ressors du magasin, mes yeux n'en peuvent plus.