L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLes chaussures que l'on retrouve à Besson, ont un design unique qu'on ne retrouve pas ailleurs. Ajoutée à la qualité et aux accessoires proposés, les conseillers et conseillères en rayon nous renseignent parfaitement après avoir prise en compte nos besoins. Je suis entièrement satisfaite de mon achat!
Avis vérifiéBon magasin propre
Avis vérifiéRASignaler
9 déc. 2021
Avis vérifiéLa caissière a été désagréable quand on lui a demandé une réduction de mois d anniversaire.
Réponse de besson-chaussures.com
9 déc. 2021
Avis vérifiéAgent de sécurité et personnel très agréable et très professionnel
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix Manque marque Tamaris
Avis vérifiéras ok
9 déc. 2021
Avis vérifiéMeilleurs choix, qualité, prix 🙂
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ’arrive presque toujours à trouver ce que je cherche, et je suis toujours satisfaite de mes achats ...
9 déc. 2021
Avis vérifiédu choix, un espace agréable et des promos sur des produits de très bonne qualité!
9 déc. 2021
Avis vérifiéProduit en promotion sur le site, j'ai du réclamer en magasin car non étiqueté promo et caisse non programmée. Idem en pour pas de mal de produits, j'ai vérifié sur le site dans le magasin. Ce n'est pas très correct
9 déc. 2021
Avis vérifiéChaussures et boîtes bien rangées mais pas assez d'employés disponibles dans les rayons
Avis vérifiéSATISFAITE
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès contente de ce magasin et de son personnel
9 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes toujours bien reçus et le personnel souriant est également toujours prêt à nous aider dans nos recherches
9 déc. 2021
Avis vérifiéAcheté avant la fermeture je n ai pas eu le temps d essayer, finalement trop grandes j ai pu les echanger très facilement.
9 déc. 2021
Avis vérifiéAdepte depuis longtemps. Les magasins se sont améliorés au fil du temps. Agréables et choix.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix très intéressants des promos et des produits de bonne qualité
Avis vérifiémagasin très bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéChoix de styles et de marques très variés. Équipe à l'écoute et très professionnelle