BESSON CHAUSSURES BALMA donne surtout l’image d’un établissement accueillant, avec un personnel souriant et disponible dès l’entrée. Les clients décrivent une visite simple, où l’accompagnement, le choix et la rapidité pour trouver ce qu’ils cherchent rendent l’expérience fluide.
Choix
"Accueil excellent Courtois et agreable beaucoup de choice"
"J'aime beaucoup ce magasin ou il y a beaucoup de choix"
"Très bon accueil et du choix"
"Excellent accueil. Sourire du personnel, prêt à aider. Bon choix d'articles. Prix abordables."
"Vendeuse souriantes et très accueillante tout s'est bien passé je reviendrai bientôt 🙏"
"Accueil très sympa et choix intéressant"
Expérience en magasin
"Très bien magasin propore bien rangé"
"Magasin très agréable et beaucoup de choix pour tous styles"
"Super équipe bon choix de produits très beaux magasin"
"Personnel très aimable, beaucoup de choix, tailles disponibles, tout est parfait"
"Magasin toujours bien rangé et personnel toujours aussi aimable - la cheffe me salue toujours :)"
"Très bonne Nouveau vendeur stagiaire parfait Responsable au top"
"Je peux prendre le temps de choisir. (Je suis âgée et marche avec une canne) le personnel est toujours disponible. Je recommande."
"Disponibilité et gentillesse du patron"
"Rapide et gentillesse"
26 avr. 2022
Avis vérifié.agreable magasin ,comme a Agen
23 avr. 2022
Avis vérifiéMalgré l'heure un peu tardive, un personnel très souriant. La dame de la caisse m'a proposé la carte de fidélité, elle fut vraiment très sympathique. Le magasin est beau, les sacs sont vraiment magnifiques, et bien mis en valeur, avec de jolies couleurs !
23 avr. 2022
Avis vérifiéouvert le lundi de pâques ,besoin de chaussures au dernier moment, achat rapide ,quoi de mieux!
23 avr. 2022
Avis vérifiéCliente fixé le je ne changerais pas
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès difficile pour moi et trouver des chaussures mais chez besson j’y arrive
Réponse de BESSON CHAUSSURES BALMA
Avis vérifiéBonne
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps et je trouve toujours
23 avr. 2022
Avis vérifiéModèles attrayants. Choix très diversifié
Avis vérifiéBien et agréable
23 avr. 2022
Avis vérifiéUne équipe agréable et accueillante!
23 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire de particulier car avec les 4 magasins sur Toulouse on est toujours satisfait. Nous c'est Besson et rien d'autre, car question qualité prix on ne trouve pas mieux ailleurs. Continuer comme ça et vous suivra tout le temps. Merci pour tout. Cordialement à vous.
Avis vérifiéSuper...grand choix.!
Avis vérifiéBonne expérience
23 avr. 2022
Avis vérifiéLes chaussures de cette boutique sont toujours très belles et les prix raisonnables.
23 avr. 2022
Avis vérifiéLa responsable très gentille et m'a très bien conseillé
23 avr. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli, magasin très spacieux , agréable et très bien achalandé.
Avis vérifiéHeureux
23 avr. 2022
Avis vérifiérien à dire magasin agréable ainsi que le personnel