L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, et attentif. Je recommande !
Avis vérifiérapide
10 déc. 2023
Avis vérifiéSuper acceuil comme toujours Personnel tres wympa
10 déc. 2023
Avis vérifiéj achète uniquement lors de promos ou avec réduction
10 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, Magasin spacieux, le choix est très vaste.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrouvé facilement dans un grand choix et aux prix divers
10 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat en magasin.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant enfin on a pu trouver les chaussures pour notre fils après 3 magasins ...rayon très bien ranger
10 déc. 2023
Avis vérifiéGrand et bon choix de chaussures Magasin bien agencé
10 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse agressive suite à l échange d un produit
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve chaque fois ce qu'il me faut. Je peux flâner à mon gré sans être sollicitée par une vendeuse.
1 déc. 2023
Avis vérifiébon choix y a vraiment pour tous les goûts, de bonnes marques sont à l'étalage
1 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix de Chaussures et personnel sympa.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très jeune entrain de discuter entre eux sans la moindre attention aux clients Idem en caisse, jeune fille encadrée par la responsable du magasin, accueil très froid et pas de prise en compte de la remise de 30% pour le black frayday que j’ai dû demander
Réponse de besson-chaussures.com
1 déc. 2023
Avis vérifiétrouve toujours mon bonheur
1 déc. 2023
Avis vérifiébelles propositions de produits de belle qualité
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrop de produit chinois. Même dans les grandes marques comme lee cooper. Lors de mon achat, j'ai privilégié les marques européennes comme celle venant du Portugal.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix, malheureusement très peu à ma pointure. Je me suis repliée sur le coin HOMME et j'ai trouvé.