L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très jeune entrain de discuter entre eux sans la moindre attention aux clients Idem en caisse, jeune fille encadrée par la responsable du magasin, accueil très froid et pas de prise en compte de la remise de 30% pour le black frayday que j’ai dû demander
Réponse de besson-chaussures.com
1 déc. 2023
Avis vérifiétrouve toujours mon bonheur
1 déc. 2023
Avis vérifiébelles propositions de produits de belle qualité
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrop de produit chinois. Même dans les grandes marques comme lee cooper. Lors de mon achat, j'ai privilégié les marques européennes comme celle venant du Portugal.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix, malheureusement très peu à ma pointure. Je me suis repliée sur le coin HOMME et j'ai trouvé.
1 déc. 2023
Avis vérifiéArticles de qualité et personnel avenant
1 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur super gentille et accueillant
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à signaler. J'ai choisi mon produit, je n'ai pas trouvé le modèle que j'avais repéré sur internet. Aucun accompagnement du personnel Notre seule interlocutrice a été la caissière, qui était polie et professionnelle.
Avis vérifiésatisfaite, comme d'habitude
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez Besson .
1 déc. 2023
Avis vérifiétres beau magasin satisfaite
1 déc. 2023
Avis vérifiéN'achette que chez besson
1 déc. 2023
Avis vérifiésuper accueil par la personne en caisse !
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 nov. 2023
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
17 nov. 2023
Avis vérifiéBon achat bien passé
17 nov. 2023
Avis vérifiéBien agencé et assez de choix. Manque ma pointure dans quelques modèles qui me plaisaient.
14 nov. 2023
Avis vérifiéje reviendrai !!!!