L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
Helene B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéUn choix exceptionnel, des produits de qualité supérieure.
Nicole M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil distant de la part de la caissière
Réponse de besson-chaussures.com
Genevieve P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéChoix des couleurs manques des chaussures noir
Sandrine A.
Avis vérifiéMagasin parfaitement tenu
Fabienne M.
Avis vérifiéSatisfaisant
Myriam B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéIls ont un bon qualité/prix 🏆
Daniel B.
Avis vérifiéComme d’habitude TRÈS SATIFAIT
Annemarie C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéManque parfois des bonnes marques comme GEOX - RIEKERT - MEPHISTO - FLUCHOS.....en chaussures hommes.
Laurentiu P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil,excellent arrangé 😀😀😀😀 à la prochaine
Liliane G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin.Beaucoup de choix. prix convenables pour toutes les bourses.
Helene L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé avec de bons produits
Christine C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJamais déçue chez besson depuis 35 ans
Lisette S.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Murielle B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours des chaussures originales des couleurs peu probable j adore
Brigitte C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu, personnel dynamique et agréable. Très bien achalandé avec de jolies marques, il y en a pour toutes les bourses. Je recommande Besson chaussures sans hésitations
Veronique C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin où l’on trouve toujours son bonheur, et plus encore ! Venue pour des chaussures, je le suis aussi offert un joli petit sac !
Christine B.
Avis vérifiéAchats de 2 paires de pantoufles qu'on adorent
Line T.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et trés bien rangé
Asma T.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
2 oct. 2024
Avis vérifiéj'avais une réduction de -20 % noté sur une feuille en raison d'un défaut sur un précédent achat (ce dont je ne m'étais pas rendue compte avant de les mettre), j'ai donné au vendeur cette réduction qu'il ne m'a pas appliqué et ne m'a pas rendu mon document