L'établissement BESSON CHAUSSURES NIMES se distingue par son large choix de produits de qualité à des prix variés, attirant une clientèle fidèle depuis des années. Son accessibilité et son ambiance agréable contribuent à une expérience de magasinage positive.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe chercher une paire de chaussure pour allez avec une robe de cérémonie et rien. J'avais remarqué cette paire et ravie qu'elle soit si peu cher
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite
31 juil. 2021
Avis vérifiéArticles de qualité, avec un grand choix
Avis vérifiéBonne
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin ou je fais la plus grande partie de mes achats de chaussures
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiésuper
31 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures peu chères de super qualité ! Bravo !!!
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience et j’ai profité de la réduction m’ois anniversaire 🎂 Parfair
Avis vérifiéRas Vendeur professionnel
28 juil. 2021
Avis vérifiéBesson c'est le paradis je trouve toujours ce que je veux
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours et un prix intéressant .Surtout pendant les soldes.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIMES
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
28 juil. 2021
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, je suis toujours fan.
Avis vérifiéOn adore
28 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et des chaussure de qualité. Vraiment super
25 juil. 2021
Avis vérifiésuper
25 juil. 2021
Avis vérifiéUn magasin qui joue le jeu avec des soldes qui n'en ont pas juste le nom