L'établissement BESSON CHAUSSURES NIMES se distingue par son large choix de produits de qualité à des prix variés, attirant une clientèle fidèle depuis des années. Son accessibilité et son ambiance agréable contribuent à une expérience de magasinage positive.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Avis vérifiéSatisfait bonne experience
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil produit personnel espace dans le magasin donne envie d y revenir
14 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix avec tous prix, de la belle qualité, très bon accueil
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe connais besson et je suis fan !
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéJ’aime beaucoup
Avis vérifiéTop ! J'adore
14 juil. 2021
Avis vérifiéOn est vraiment très bien accueilli en magasin, ça donne envie de revenir. L'agencement est bien fait. Dommage qu'il n'y ai pas assez de choix en terme de chaussures de sport.
14 juil. 2021
Avis vérifiéPas trop de monde entre midi et 2. J’ai pu essayer toutes les chaussures qui me plaisaient. J’ai trouvé qu’il y avait beaucoup de choix par rapport aux autres années. Beaucoup de marques de qualité : Tamaris MJus etc …Personnel discret mais bien présent et agréable.
Avis vérifiéDe la qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéTout me convient dans ce magasin. La seule remarque que je pourrais faire concerne les pointures proposées. J'aimerais voir plus de produits femme en pointure 35.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix ainsi que toutes les pointures disponibles
Avis vérifiéRien à redire
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuis venue pour un petit sac bleu marine : ai trouvé plusieurs modèles et ai fait mon choix sur une base de qualité puis ai aperçu un modèle de chaussures que je connaissais à -70 % qui m'ont convenu
Avis vérifiétrès satisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiétout est dit dans ma notation
14 juil. 2021
Avis vérifiéCliente depuis des nombreuses années chaussures de qualitées dommage que les anciens gérants soit partis très agréables et disponibles
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, bien agencé, avec grand choix de produits et des vraies soldes