L'établissement BESSON CHAUSSURES NIMES se distingue par son large choix de produits de qualité à des prix variés, attirant une clientèle fidèle depuis des années. Son accessibilité et son ambiance agréable contribuent à une expérience de magasinage positive.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonne affaire, merci.
Avis vérifiéMagasin très bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrés grand choix !
14 juil. 2021
Avis vérifiésuper je me suis fait voler un petit sac de vêtements posé sur le banc, je l'ai signalé, de suite deux jeunes du magasin se sont mis en quête de retrouver mon sac appuyé par la caméra et mon sac ma été restitué merci les jeunes pour votre gentillesse ,rapidité, compétence et discrétion donc pas d'incident besson nimes
Avis vérifiéExpérience correcte
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ espérais en achetant 2 paires de chaussures en même temps et en étant cliente chez vous avoir une petite remise !.. Mais ce que j apprécie c'est le choix innombrables de chaussures.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLe dernier achat m'a déçue. C'est la 1ere fois. Difficulté à mettre ou à oter mes nouvelles chaussures et pourtant le prix était élevé. Cdlt
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente chez besson depuis des années. Si je n 'étais pas satisfaite je n' irais plus.
Avis vérifiéqualité des chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn grand choix pour le même genre de produit. Pour les hommes, il faudrait plus de chaussures en pointure 39.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe préfère ce magasin car il est bien aménagé et le service au top
Avis vérifiéAccueil desagreable
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIMES
Avis vérifiéRien a dire
13 juil. 2021
Avis vérifiéChoix et disponibilité des produits
13 juil. 2021
Avis vérifiéhabitué à renouveler cet achat environ tous les ans , je reste fidèle à Bessonchaussures
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente chez Besson depuis très longtemps, et je suis satisfaite du choix de la qualité et des prix proposés. J'adore les soldes aussi.
13 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite respect des distances suite au COVID
12 juil. 2021
Avis vérifiéParfait comme souvent !