L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
9 juin 2021
Avis vérifiéCirculation aisée entre les rayons, très grand choix, qualité assuree
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits Besson , ainsi que de leur personnel et magasin !!!!!
9 juin 2021
Avis vérifiéCe magasin me satisfait
Avis vérifiéC'est mon magasin,
9 juin 2021
Avis vérifiéAchat très facile. Je savais ce que je voulais : des mocassins de couleur. Rayon mocassins. 3 ou 4 modèles intéressants dont celui-ci dans mon budget.
9 juin 2021
Avis vérifiéDecouvert un nouveau aménagement et très agréable a venir a acheter. Clair . Très agréable surprise !
Avis vérifiéChaussures confortables
Avis vérifiéSatisfaite des produits Besson
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin j' achete toutes mes chaussure ici
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin tres propre a chaque visite j arrive a trouver qulque chose qui me convient
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours agréable de trouver des articles magnifiques et les boîtes sont superbes pour les chaussures. Merci
Avis vérifiéMagasin accueillant
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix , bon produit
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin parfait pour un grand choix de chaussures à tous les prix !
9 juin 2021
Avis vérifiéMon magasin habituel.
9 juin 2021
Avis vérifiéUn peu trop de choix pour moi qui ne suit pas une "fondue" de chaussures. Devoir arpenter les allées en tous sens fini par m'énerver, mais la marchandise présentée est sympa..
28 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve réellement dommage et surtout en temps de Covid qu’on ne puisse pas se faire rembourser un article s’il ne convient pas. J’ai acheté une paire de chaussures pour ma petite fille qui ne peut se déplacer en magasin et si la pointure ne convient pas je ne pourrais pas être remboursé mais seulement un avoir. tous les magasins fonctionnent avec des remboursements il faudrait se mettre au goût du jour.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
28 mai 2021
Avis vérifiéJe connais le magasin, ma taille ,j’apprécie la qualité et la diversité des produits.. le personnel est à la fois , discret mais disponible efficace, aimable et souriant. 👍
28 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime bien l'experience d'acheter des chaussures chez Besson.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix chez les hommes