L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
28 mai 2021
Avis vérifiéConfortable
28 mai 2021
Avis vérifiébon accueil, large choix
27 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiétoujours satisfaite
27 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix sympas. On adore les réductions hors soldes et les points fidélité
Avis vérifiétout est super
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin besson. Je suis du 34 mais je préfère le magasin de Nîmes il est plus spacieux, et beaucoup plus de choix.
27 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin
27 mai 2021
Avis vérifiéUn large choix. J ai trouvé ce que je cherchais. Heureuse
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès agréable abouti à mes attentes pour mes achats que je suis satisfaite du magasin
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin fréquenté régulièrement Satisfaite du choix et la qualité des articles
25 mai 2021
Avis vérifiéLe magasin est propre et bien rangé, les vendeurs sont sympathiques et l’accueil très agréable
25 mai 2021
Avis vérifiéDu choix, bon rapport qualité-prix, il y a des petits prix et des articles de meilleure qualité à prix corrects. Pour les enfants, on trouve facilement des produits à "leur" mode.
Avis vérifiéBonne
Réponse de besson-chaussures.com
25 mai 2021
Avis vérifiéMerci pour le rayon "petits budgets" çà me permet d'avoir des chaussures de qualité à un prix abordable.
25 mai 2021
Avis vérifiéJ trouve toujours ce que je veux.
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiésatisfaite!