L'établissement BESSON CHAUSSURES NIMES se distingue par son large choix de produits de qualité à des prix variés, attirant une clientèle fidèle depuis des années. Son accessibilité et son ambiance agréable contribuent à une expérience de magasinage positive.
9 juin 2021
Avis vérifiéDepuis le début je suis une cliente fidèle moderne le magasin me plait bien donc rien a redire
9 juin 2021
Avis vérifiéAchat de chaussures qui ne convient remboursement avec un avoir que je ne pourrai jamais utiliser la vendeuse me dit de commander sur internet avec livraison gratuite au magasin sauf que la livraison est payante donc tres mécontente aucun effort aucune solution apportée je déconseille fortement ce magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIMES
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bon magasin
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin bien achalandé il serait souhaitable que quelques vebdeurs puissent etre proches des clients
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel pas très sympathique et peu courtois
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIMES
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité Nouvel aménagement pieds sensibles NUL on cherche trop
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper Bémol pieds sensibles on cherche trop
Avis vérifié....
9 juin 2021
Avis vérifiédommage pas assez de choix en chaussures d été avec des talons . énormément de choix en chaussures plates
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix.
Avis vérifiéJ'aime le magasin
9 juin 2021
Avis vérifiél'offre est riche en modèles mais très en cuir
9 juin 2021
Avis vérifiéBon achat comme toujours
Avis vérifiéXxxx
9 juin 2021
Avis vérifiéj y vaisdepuis des années ; très bien
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien arrangé et beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiébon accueil et bien rangé
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, un peu cher !