BESSON CHAUSSURES CHALON SUR SAONE à Chalon-sur-Saône ressort comme un établissement où l’accueil et le conseil font vraiment la différence. Les clients évoquent un passage simple, un personnel courtois et disponible, avec un choix large qui aide à trouver rapidement ce qu’il faut.
Choix
"Magasin avec beaucoup de choix très bien entretenu"
"Accueil agréable avec un bon choix de chaussures dans tous genres"
"grand choix"
Expérience en magasin
"Bon accueil. Joli magasin bien agencé"
"Accueil sympathique . Personnel attentif et magasin climatisé ! Top"
"Magasin très agréable"
"Accueil symphatique. Agencement agréable. Merci"
"Top ! Variétés de produits de qualité et personnel courtois, accueillant, sympathique. Bravo à vous !!!"
"Très bon accueil et bien conseillé"
"Personnel et directeur toujours agréables. Bravo"
"Jamais été déçu et toujours très bien accueilli et conseiller."
"Personnel et direction au top"
"Rapide et efficace ..."
"A la caisse rapidité du gérant appréciable en période d'affluence."
"Rapidité, accueuil!"
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé, très grand choix
Avis vérifiéc'est bien
11 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et grosse surprise au passage en caisse avec l'annonce d'une remise sur l'un de nos achats pour cause anniversaitre de mon épouse ce mois-çi. grand merci pour le bon geste commercial.
Avis vérifiéRien a dire
11 mai 2022
Avis vérifiéBeau magasin et toujours aussi agréable. Merci a l'équipe .
11 mai 2022
Avis vérifiémeme pas on m a fait profiter de mes avantage carte !
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHALON SUR SAONE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
11 mai 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble . Sauf peut-être pour les ballerines . Peu de ballerines , elles manquent d'originalité et de couleurs ... Il en faudrait pour ma fille de 12 ans, en 36 , les modèles font vieillot ! pas assez de pointure 35 ou 36 .Même pour moi . Je cherchait aussi des nu-pied , avec des fantaisies , du brillant , des couleurs ...on trouve du confort , mais l'esthétique n'est pas toujours là . Sur les compensés , beaucoup de marron ou foncé , manque d'originalité , de couleurs. L'accueil est bon .
11 mai 2022
Avis vérifiéMagazin lumineux et beaucoup de choix
11 mai 2022
Avis vérifiéDu choix pour tous, et surtout des prix pour tous
Avis vérifiéSuper achat
Avis vérifiéTrès satisfaisant
11 mai 2022
Avis vérifiédans l'ensemble assez satisfaite.Il manquait malgré tout un plus large choix de chaussures de ville non lacets pour homme.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéTrès satisfaisant
11 mai 2022
Avis vérifiésommes client régulier sans problèmes particulier
Avis vérifiétrès satisfaite
11 mai 2022
Avis vérifiébons produits et beaucoup de choix.
Avis vérifiéBonne chaussure
Avis vérifiéTres bien
11 mai 2022
Avis vérifiéNous nous chaussons toujours chez Besson car nous trouvons toujours ce que nous cherchons. Merci