L'établissement Besson Chaussures à Villebon est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et la propreté des lieux. La qualité des articles et le service à l'écoute contribuent à une expérience d'achat satisfaisante.
9 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité à des prix correct ainsi que des promotions intéressantes.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'acheter les chaussures chez Besson et, dans l'ensemble je suis contente de les achats en chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour ma famille et moi-même
9 juin 2021
Avis vérifiéle nouveau magasin plus spacieux,est plus agréable à circuler.
9 juin 2021
Avis vérifiéPas de difficultés particulières mais peu de personnel
9 juin 2021
Avis vérifiévos prix ont bien augmentes
9 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est très agréable ! Dommage que la caissière ne soit pas aimable.☹
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLEBON
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours un large choix de modèles et de pointures.
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, nous ne sommes jamais déçus.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis Cliente depuis longtemps J’aime la qualité des produits
Avis vérifiéMon magasin préféré
9 juin 2021
Avis vérifiéTres bonne acceuil et bien renseigné bonne disposition des modeles pour reperer les modeles qui me plaisent
9 juin 2021
Avis vérifiéle magasin plus grand est plus agréable, il y a un grand choix.
Avis vérifiéSatisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéNouveau magasin de Villebon, plus grand, mieux agencé, chaussures rangées par marque, super.
9 juin 2021
Avis vérifiérayons bien aménagés et faciles à trouver.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai adoré vos sacs à main