L'établissement Besson Chaussures à Villebon est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et la propreté des lieux. La qualité des articles et le service à l'écoute contribuent à une expérience d'achat satisfaisante.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente de votre enseigne.
9 juin 2021
Avis vérifiéNouveau magasin très aéré, donc plus agréable.
Avis vérifiéExcellent.
9 juin 2021
Avis vérifiéBon magasin, dommage que beaucoup de chaussures ont l'arrière recourbé vers le tendon d'Achille ce qui fait un mal de chien ! D'autre part, il y a tres peu de taille 41 et encore moins de 42 chez les femmes. Il y a des études de faites sur l'évolution de l'être humain qui indiquent que l'on est plus grand, y compris les pieds... La zone des chaussures " confort pieds larges est "disséminées dans tout le magasin. Prevoir un long moment d'essayage !... J'ai fait tout le magasin, et je n'ai trouvé que 3 paires de chaussures. A noter que j'ai plusieurs amies qui ont la même problématique. Sinon votre magasin est adapté à tous les styles et le rapport qualite/prix est convenable. Vous restez malgré tout un de mes magasins de chaussures ou je peu espérer ne pas ressortir pieds nus 😄... Les vendeuses sont très serviables ! J'espère que vous tiendrez compte de mes revendications. Bien cordialement Francoise
9 juin 2021
Avis vérifiéJ achète pratiquement toutes nos chaussures chez Besson. large choix et qualité
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiésatisfaite
28 mai 2021
Avis vérifiégrand choix de chaussures , prix raisonables
Avis vérifiéTres bien
28 mai 2021
Avis vérifiéque ce soit un achat sur internet ou en magasin, j'ai été très satisfaite
28 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai craqué sur ce magnifique sac dès que je l’ai aperçu 😍 Du coup je ne regrette pas du tout mon achat
28 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté un super beau sac à mains :):)
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé choix dans les tailles et les modèles
Avis vérifiéTrès bien.
27 mai 2021
Avis vérifiéMesures sanitaires assez inexistantes. Grand choix de modèles. Accueil et amabilité caissier moyen
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLEBON
27 mai 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et bon conseils
27 mai 2021
Avis vérifiéTous les produits achetés jusqu'à présent me donnent satisfaction
27 mai 2021
Avis vérifiéBien mieux depuis que le magasin a été déplacé, il y a bien plus de place pour circuler ou mettre en valeur les produits
27 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussure à mon pied