L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTres large choix de modèles. facilité à trouer les tailles
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien aménagé avec de beaux produits
12 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures achetes chez Besson
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéBien large choix
8 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité à des prix abordables
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéparfait
3 janv. 2024
Avis vérifiéplus de dix années mes achats sont fait chez Besson j'ai toujours trouvé satisfaction en matière de modèles confort modernisme et qualité je conseil à tous ne pas hésiter et se promener dans les allées à la découverte de votre bonheur
2 janv. 2024
Avis vérifiéPas de vendeuse dans les rayons. Il faut se débrouiller seule.
2 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur très aimable et professionnel.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise, je n’irais plus chez vous
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBeau magasin
24 déc. 2023
Avis vérifiéA deux jours près, je n'ai pas reçu la réduction - mon anniversaire étant le 11 décembre. Depuis, je suis envahie de mails de votre part me proposant des nouvelles offres.
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
24 déc. 2023
Avis vérifiéChoix et qualité dans ce magasin
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience je recommande
16 déc. 2023
Avis vérifiéRAS RAS