L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeau choix mais peu de pointures femme en 35 et les 35 sont très souvent grands pour moi uis obligée de me chausser chez les enfants.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve souvent promo, bien.
9 juin 2021
Avis vérifiéRayons mal rangés, dommage cela ne facilite pas les achats
9 juin 2021
Avis vérifiéCertains produits semblables se trouvent dans des rayons différents, exemple mules et chaussures intérieures et ce n'est pas facile de les trouver si ce n'est que de parcourir toutes les allées du magasin.
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil. Choix intéressant de produits.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures chez Besson car il y a beaucoup de choix et les prix sont corrects. J'ai rapporté une paire achetée en janvier pour une couture abîmée. Le vendeur qui m'a reçue avec beaucoup de gentillesse m'a aussitôt proposé une solution (échange ou réparation ). Un grand merci.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien personnel très aimable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéJ' achète toutes mes chaussures chez Besson
Avis vérifiéBonne
9 juin 2021
Avis vérifiéMANQUE DE POINTURE 35... Beaucoup de boites de chaussures ... Il faudrait que le35 soit plus visible et qu'il y ai plus de choix...
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéCe nouveau magasin est vraiment très spacieux, j'ai eu l'occasion de féliciter le patron pour la déco les allées très larges les lumières ont s'y sent très bien. Et bien évidemment un choix exceptionnel de chaussures de qualité avec un choix de prix raisonnables.
9 juin 2021
Avis vérifiéUn moment agréable, un responsable de magasin efficace et très à l'écoute !!! Merci
9 juin 2021
Avis vérifiécliente fidèle, je suis très satisfaite des produits présentés par les diversités proposées. bon rapport qualité /prix
Avis vérifiéjuste trop de monde dans le magasin le mercredi 02/06
9 juin 2021
Avis vérifiéDepuis que je connais ce magasin je ne vais plus ailleurs je sais qu’ici je trouve toujours ce qui me plait ce qui me va. Bravo pour le choix et la diversité
Avis vérifiésuper