L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault propose une large sélection de chaussures de qualité à bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la diversité des modèles, adaptés aux pieds sensibles, et l'accueil globalement aimable du personnel.
Sophie A.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin. Mais pas d’accueil des vendeuse , ni même un bonjour et pas de sourire
Pascale B.
16 mai 2026
Avis vérifiéUn grand choix et des prix pour tous les budgets
Annie C.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé la paire que je recherchée avec la bonne pointure, car souvent j'ai dû mal à la trouver. J'ai d'ailleurs repéré une paire de chaussures malheureusement pas ma pointure, mais l'hôtesse de caisse m'a donnée la référence pour appeler le magasin au cas où il y aurait un arrivage de cette paire avec la taille.
Danielle B.
16 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfait des produits besson ,choix et qualité
Frederique R.
Avis vérifiéDu choix
Philipe D.
Martine A.
16 mai 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix super. Dommage que les 5 % n'y était pas la semaine dernière.
Jeanne S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sylvie M.
16 mai 2026
Avis vérifiéBons produits, accueil peu chaleureux, voire impersonnel
Francois B.
15 mai 2026
Avis vérifiéCette acquisition était la première, de fait,il n'est guère aisé de pouvoir émettre un avis de manière certaine
Anne G.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès grand choix, très bon accueil et conseil
Elodie G.
14 mai 2026
Avis vérifiéBeau magasin. Attention au réassort - manque de pointure sur plusieurs modèles qui m intéressaient. Dommage.
Sylvain L.
Avis vérifiéRas.
Claudine G.
14 mai 2026
Avis vérifiémagasin bien agencé, grand choix dans tous les genres
Yvette V.
12 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Mais peu de réductions à 50 %
Isabelle W.
12 mai 2026
Avis vérifiéC'est un magasin très agréable, il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Et le système de reprise "seconde vie" permet de réduire un peu la facture et d'éviter d'avoir trop de paires à la maison. Parfait
Sylvie P.
5 mai 2026
Avis vérifiéBesson à des chaussures de qualité. Bon rapport qualité prix. Très bon magasin.
Camille P.
5 mai 2026
Avis vérifiéPas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de sourire... j'ai rarement vu cela.
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT
Nelly M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Morgane S.
5 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les enfants, pas trop cher, pour ce qui est de la qualité....on verra. Par contre accueil moyen en magasin.