L'établissement Besson Chaussures à Valence propose un large choix de chaussures à des prix compétitifs et bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement du magasin et son ambiance agréable.
Dominique C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et personnel sympathique
Martine B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais je n'ai pas trouvé ce que je recherchais dans les bottes couleur caramel... elles sont bien trop larges au niveau du mollet.
Annick P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBonnes chaussures en cuir à prix correct
Martine B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin range avec beaucoup de choix . Des prix abordables
Anne marie F.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel les vendeurs
Sylvie A.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le style de chaussures que je voulais. Large choix de modèles et fourchette de prix appréciable. Je reviendrai.
Catherine S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBonne qualité
Anne B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, dommage qu'on n'aie personne pour un conseil dans les rayons,ou alors je ne l'ai pas trouvée.
Francoise B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très favorable et conseil d'une vendeuse très positif.j'achete toutes mes chaussures dans ce magasin car cette vendeuse est très professionnelle
Maryvonne C.
Mario P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai passé un très bon et grand moment .Avec du personnel au TOP. Super sympathique. Ne changez surtout rien.
Nicole R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBien étais guidait pour mon achat
Brigitte R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéInconditionnelle de ce magasin depuis que cette enseigne existe. Un peu cher mais la qualité se paye. Pour l'accueil personne mais j'aime bien me débrouiller seule.
Verenne B.
Avis vérifiéQualité des produits
Mariline Q.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien il y a les produits que je recherche pas besoin d.acheter sur internet !!!! Ce que je déteste le plus et que je ne fais absolument pas : vive les magasins comme le vôtre merci
Brigitte B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Eliane B.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Jocelyne T.
Avis vérifiéTres Satisfaite
Elisabethe B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable , rapport qualité/prix impeccable , Le Monsieur à la caisse très compétent , investi dans son travail , excellent relationnel avec les clients .
Wassila M.
Avis vérifiébien