L'établissement Besson Chaussures à Valence propose un large choix de chaussures à des prix compétitifs et bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement du magasin et son ambiance agréable.
Patrick D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéSi je devais faire juste une petite remarque il manque beaucoup la Pointure 41 dans certains produits mais rien de méchant. Cordialement.
Gwennaél A.
Avis vérifiéRas...
Francoise B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle à cette boutique, car le choix est très grand, grand parking pour se garer,
Celine C.
Justine B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et spacieux
Idir F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil sympatique magasin bien achalandé je recommande
Francine P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéParfait à la caisse vendeur très compréhensif sur une petite rayure et m'a même refait une petite ristourne sur une solde😊
Renee C.
Avis vérifiéTrés grand choix
Lysiane T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel serieux et accueillant
Dominique G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années et j’arrive encore à trouver des escarpins dans le magasin de Valence. De plus les conseillers vendeurs et le responsable sont des personnes très agréables.
Franck V.
Avis vérifiéSatisfait
Karim C.
Elodie P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à la personne en caisse qui a pris le temps de regarder pour les chaussures de ma fille. Bon rapport qualité prix
Jerome G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et une hote de caisse tres agréable.
Valerie V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéok bien
Martine P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin toujours a la pointe de ce qui se fait a tous les prix.
Bernadette H.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTout est bien chez Besson , choix ,qualité, prix ,rabais.
Rosemary N.
3 oct. 2025
Avis vérifiéChoix et rapport qualité prix. Personnel peu disponible