L'établissement Besson Chaussures à Valence propose un large choix de chaussures à des prix compétitifs et bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement du magasin et son ambiance agréable.
Elisabeth C.
26 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Brigitte R.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Je reste fidèle. Merci à vous.
Martine R.
Avis vérifiéParfait.
Muriel C.
18 juin 2025
Avis vérifiéGrands choix d articles pour tous les goûts et tous les prix
Sylvie S.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenue et un bon accueil
Caroline C.
18 juin 2025
Avis vérifiéGrand choix en modèle de chaussures et assez souvent 41/ 42 dans modèle femmes ce qui est rare autrepart prix raisonnable et il est très avantageux les dernières paires qui reste d'un modèle jusqu'à moins 50 %
Floryanne C.
18 juin 2025
Avis vérifiéSeul magasin à valence où l'on peut trouver des chaussures de qualité à prix abordable !
Véronique D.
18 juin 2025
Avis vérifiéMauvais acceuil au magasin où je devis récupère mes chaussures J’y suis allée deux fois et la premier fois le magasin de Valence a pas voulu regarder où en été ma commande Et je n’ai jamais reçu de message j’ai du reeemdner y’a magasin ou est j’ai payé ou en été ma commande Merci
Réponse de besson-chaussures.com
Francoise R.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix Prix abordables
Mireille G.
18 juin 2025
Avis vérifiéDu choix, bon rapport qualité prix.
Marie france V.
Avis vérifiéBon magasin
Simone C.
18 juin 2025
Avis vérifiéchoix intéressant pour tous âges et de bonne qualité. Merci.
Veronique L.
Avis vérifiéMerci
Christophe M.
Laurence G.
18 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite du produit acheté
Bernard F.
Avis vérifiéRas rr4rrrrrrrrrrrrrr
Réponse de besson-chaussures.com
Brigitte C.
18 juin 2025
Avis vérifiéParfait, des choix et de la qualité
Nicole P.
Avis vérifiéChaussures tres confortables
Anne marie L.
18 juin 2025
Avis vérifiéRas je trouve toujours qq chose qui me convient
Stephanie G.