BESSON CHAUSSURES VALENCE laisse le souvenir d’un établissement où le choix et l’accueil facilitent vraiment l’achat. Les clients décrivent une visite simple, avec des rayons bien fournis et la sensation de trouver facilement ce qu’ils cherchent.
Choix
"Très large choix avec ds prix divers suivant notre budget."
"Choix,prix et accueil sympathique."
"Grand choix de chaussures pour tout la famille avec un coin outled Personnel accueil"
Expérience en magasin
"J'adore ce magasin depuis des années toujours satisfaite"
"C'est l'endroit ou nous achetons nos chaussures depuis quelques temps car nous sommes ravis du choix et toujours accueilli par une dame ou un homme…"
C'est l'endroit ou nous achetons nos chaussures depuis quelques temps car nous sommes ravis du choix et toujours accueilli par une dame ou un homme extrêmement gentils et disponibles
"Acceuille très chaleureux beau magasin très bon produit"
"Personnel sympathique et accueillant. Beaucoup de choix"
"J'ai toujours trouvé mon bonheur dans ce magasin qui est très bien achalandé, propre et un personnel accueillant."
"Bon accueil et personnel compétent"
"Enorme choix, personnel discret, accès facile"
"de bon professionnelles"
"personnel très compétent,donne des conseils il est bienveillant,"
"équipe à l'écoute"
"Gentillesse, humour et très bon accueil"
"Disponibilité du personnel"
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite choix, qualité, disponibilité du personnel.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied. Grand choix et diversité des prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéBcp de choix de chaussures et Maroquinerie un peu cher même soldé
29 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualité mais affichage pour les soldes peu compréhensif!
29 janv. 2024
Avis vérifiéШирокий асортимент продукції на любий смак і гаманець
29 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix de la qualité et des super soldes
29 janv. 2024
Avis vérifiéDepuis X années je suis cliente cela résume ma satisfaction.
29 janv. 2024
Avis vérifiéManque de choix bottes hautes talons hauts et chaussures un peu éparpillées mais bon accueil
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix et des types de chaussures qui conviennent à mon pied, pas souvent facile à chausser !
29 janv. 2024
Avis vérifiéDéçue par l'accueil. Pas de vraie réponse aux questions...
Réponse de BESSON CHAUSSURES VALENCE
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéC'est la seule boutique de chaussures que je fréquente.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, je suis une fidèle cliente
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ zi trouve ma paire de bottines au rayon des dernières paires. Très satisfaite.
Avis vérifiéTrès satisfaite Cordialement J.V
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix d article
Avis vérifiéAu top
29 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil caisse très moyen chez Besson Valence (Drome)
29 janv. 2024
Avis vérifiéBonnes chaussures. Mais aucun remboursement possible pour un achat erroné (non soldé, et retourné dans les 5 minutes suivant l'achat) uniquement possible de faire un échange ou un bon papier qui n'est même pas sur la carte de fidélité. Je suis très déçue. Je suis cliente depuis fort longtemps et c'est la première fois que je subi ce problème... Je suis contrainte de retourner chez eux dans l'année si je ne veux pas perdre l'argent et vu le dernier accueil cela va me forcer.
Réponse de BESSON CHAUSSURES VALENCE