L'établissement Besson Chaussures à Valence propose un large choix de chaussures à des prix compétitifs et bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement du magasin et son ambiance agréable.
27 juil. 2023
Avis vérifiéComparé à d autres enseignes sur la même zone commerciale, c est chez Besson chaussures qu il a le plus de choix.
Avis vérifiéSuper
27 juil. 2023
Avis vérifiéBesson c’est ma boutique !
27 juil. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à dire. Juste une petite réflexion sur la carte fidélité. Dommage que les porteurs de la carte ne bénéficie pas lors des soldes d'une réduction supplémentaire.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel génial, magasin propre, rien à dire
27 juil. 2023
Avis vérifiéIl manque des miroirs
27 juil. 2023
Avis vérifiéQualité prix très bien
27 juil. 2023
Avis vérifiébeaucoup de jolies chaussures malheureusement pas pour mes pieds toujours fragile et douloureux mais j'ai quand même trouvé quelque chose qui me correspondait
26 juil. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de déambuler entre les rayons ,de chercher le coup de cœur et l'article adapté, au vu du large panel se marques proposées.
20 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa mais beaucoup d'étagère vide y compris au niveau sac... Mais comme c'est les solde, je leur pardonne
Avis vérifiéRas très satisfaite 🤗
20 juil. 2023
Avis vérifiéRayons bien organisés et bon acceuil en magasin.
20 juil. 2023
Avis vérifiéChoix malgré les soldes, tarif ok parce que produit soldé
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle. le magasin ramène de nouveaux modèles a chaque fois.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBien agencé personne à la caisse adorable je reviendrais
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin où l'on peut choisir en toute tranquilité, c'est appréciable.
Avis vérifiéRien à redire