L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire propose un grand choix de chaussures et vêtements de qualité, avec un accueil chaleureux et un bon rapport qualité-prix.
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Le libre accès aux boîtes permet d'essayer et de se servir rapidement. Passage à la caisse rapide malgré une file d'attente assez conséquente.
9 juin 2021
Avis vérifiéManque de choix dans les sandales enfants avec semelle "confort"
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT GREGOIRE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin me convient très bien beaucoup de choix
Avis vérifiér a s ,difficile de trouver du 35 donc il y en avait c'est parfait
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT GREGOIRE
9 juin 2021
Avis vérifiéVisite agréable et le personnel très sympathique
9 juin 2021
Avis vérifiépersonne très sympa et dynamique à la caisse lors de ma visite
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéRas.
9 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures à des prix abordables.
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil en caisse très sympa et commerçant
9 juin 2021
Avis vérifiésuper accueil à la caisse
Avis vérifié....
9 juin 2021
Avis vérifiéJe viens chez Besson car il y a du choix pour mes enfants et c est plutôt bien range. Après, les "vendeurs" passent plus de temps à regarder ce qui leur plaît (et n en sont pas discrets)plutôt que d être dispos pour les clients...dommage...
9 juin 2021
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE LORS DE MES VISITES DANS LES MAGASINS BESSON CHAUSSURES
9 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel est disponible , accueillant et compétent . Grand choix
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et accueil toujours agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéHabituée de votre magasin très bien achalandé, et toujours satisfaites de mes achats
Avis vérifiéBonne