L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire propose un grand choix de chaussures et vêtements de qualité, avec un accueil chaleureux et un bon rapport qualité-prix.
Bernadette G.
Avis vérifiéSuper magasin
Florence D.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'achète quasiment toutes mes chaussures dans ce magasin. Il y a un grand choix et, le personnel est serviable et aimable.
Florent P.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, je suis toujours satisfait de la palette de choix et des produits.
Anne B.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon moment ds le magasin où j ai déambulé m’as une seule couleur de croks helas
Marie-Christine T.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Genevieve C.
16 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat correspond à mes attentes
Eric G.
16 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire comme d’habitude .
Stephanie D.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien rangé. Et surtout un accueil comme on n en fait plus, caissière tres souriante !
Patrick M.
16 mai 2026
Avis vérifiéIl y a des produits qu'il ne faut pas acheter sur les plateformes mais les essayer sur place et bien sûr les acheter sur place et non, comme j'ai vu, essayer puis commander sur les plateformes. J'ai essayé des chaussures qui, selon la publicité, s'enfilent aisément. Que nenni ! J'ai donc pris une autre marque. J'ai fait économiser du CO2 !
Annaick C.
Christine C.
16 mai 2026
Avis vérifiéChoix de produits mais manque de vendeurs conseilleurs
Marie andree R.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix correct
Magali L.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Jean roland G.
16 mai 2026
Avis vérifiéPas mal de façon globale mais j'ai trouvé qu'en dehors de l'offre Anniversaire et des rares promo, les prix sont relativement élevés y compris en tenant compte de la qualité.
Barbara M.
14 mai 2026
Avis vérifiéChoix et encaissement rapide.De plus j ai pu profiter de mes avantages carte
Gérard M.
Avis vérifiéPas mal
Sylvie G.
14 mai 2026
Avis vérifiéProduit léger et confortable
Valerie B.
12 mai 2026
Avis vérifiét’as
Patricia M.
12 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de modèles
Christèle E.
5 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix, très bon accueil