L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe n’achète mes chaussures que chez Besson Anglet. Des modèles pour tous les goûts, rangés par catégorie… Équipe très sympathique, à l’écoute et de bons conseils ☺️
22 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix, bonne circulation personnel rapide et compétent
22 juil. 2022
Avis vérifiéEtre au début de l'été et trouver des rayons vides, bien dommage. Et pas très souriant le monsieur à la caisse, on a l'impression de le déranger
Réponse de besson-chaussures.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Je trouve toujours mon bonheur
22 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix et bon rapport qualité prix
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin qui donne la possibilité de se chausser à des prix raisonnables en comparaison des boutiques
Avis vérifiéoui je recommande
22 juil. 2022
Avis vérifiéPossibilité d'essayer les modèles exposés
21 juil. 2022
Avis vérifiéQuelques rayons vides, moins de choix, mais on est à la fin des soldes. Magasin bien agencé, spacieux, lumineux.
18 juil. 2022
Avis vérifiéSuper
18 juil. 2022
Avis vérifiéje voulais une paire de chaussures mais dans la boîte , deux pieds droits ! J'ai demandé de l'aide , et le vendeur a cherché , cherché, sans rechigner , et a fini par trouver ! Merci !
16 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien aller à ce magasin à l'heure d'ouverture
16 juil. 2022
Avis vérifiétout correct ....bien....
16 juil. 2022
Avis vérifiéBesson propose un choix de chaussures qui répond à tous les styles. Le magasin est grand et l'espace entre les rayons suffisant.
16 juil. 2022
Avis vérifiéL'article correspond à ma réservation Bon accueil
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéTrès bien....
13 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix, bonne organisation du magasin