L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
Fabienne P.
4 juin 2025
Avis vérifiéBons service et bon accueil
Monique G.
4 juin 2025
Avis vérifiéDommage que tous les produits ne soient pas disponibles en magasin
Agnes D.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle qui va mes pieds sensibles , accueil bienveillant et souriant ,MERCI
Isabelle C.
3 juin 2025
Avis vérifiéLes chaussures sont de très bonne qualité ils a yj trj une personne pour conseiller.
Manuela A.
Avis vérifiéSympathique
Nelly C.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Michele R.
3 juin 2025
Avis vérifiéj'ai déjà acheté plusieurs fois chez Besson, toujours satisfaite. Prix convenable!
Claudette B.
Avis vérifiésatisfaisante
Dominique V.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du choix proposé
Ghislaine D.
31 mai 2025
Avis vérifiéSuite à un achat en octobre 2024 d'une paire de chaussons, j'ai été très déçue. Elles se sont décollées et il y avait une partie qui s'est émiettée. J'ai donc racheté, il y a quelques jours une autre paire avec un budget beaucoup plus élevé, et j'espère qu'elles seront solides. Je ne peux en dire plus pour l'instant, il n'y a que 2 jours que j'en ai fait l'achat
Marina H.
31 mai 2025
Avis vérifiéBonjour C’est un magasin très propre et les articles sont bien disposes pour faciliter les achats des consommateurs ....un personnel gentil et disponible
Christine F.
31 mai 2025
Avis vérifiéRas. J recommande ce magasin
Roselyne P.
Avis vérifiétrès professionnels
Christine C.
27 mai 2025
Avis vérifiéEn Générale,les produits de besson sont plutôt bons
Chantale M.
27 mai 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup à la jeune vendeuse je suis venue vendredi 23 mai 2025 le matin
Maryvonne D.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe ne me chausse maintenant que chez BESSON ! donc pour moi c'est simple et je suis très contente ... et en plus il y a des avantages fidélité ! Les articles ont vraiment un très bon rapport qualité-prix
Dominique B.
27 mai 2025
Avis vérifiéBons conseils. Disponibilités des vendeuses...rien à dire..à bientôt.
Monique C.
27 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix style banquettes,,,chaussures de ville sans lacet peu de modèle
Pierrette P.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès B
Isabelle B.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil personnel sympa