Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
5 juil. 2024
Avis vérifiémerci de l'accueil et du professionnalisme du personnel
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, assez grand
25 juin 2024
Avis vérifiéUne conseillère avenante, passage à la caisse en étant très bien accueilli. Beaucoup de choix, pour les styles, les prix et la morphologie du pied. Le magasin est très beau également.
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre choix et qualité
25 juin 2024
Avis vérifiéPrix des chaussures un peu élevé.
Avis vérifiéJamais déçu
Avis vérifiéJ'adore
Avis vérifiéSatisfaction totale
25 juin 2024
Avis vérifiéJ aime bien le magasin. Très bonne accueille. Magasin agréable
25 juin 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé les modèles que nous cherchions mais pas tout à fait. Cependant les prix hors solde, ne permettent pas d'acheter les modèles qui sont parfait. Pas possible d'acheter la marque Geox.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil. Boites à chaussures bien alignées et bien rangées. Magasin très propre.
25 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai tout de suite trouvé une chaussure confortable pour l’été et funny MERCI ! Accueil convivial et bienveillant
Avis vérifiéSATISFAITE BON CONSEIL
25 juin 2024
Avis vérifiétres bonne qualité et confortable
25 juin 2024
Avis vérifiéSuper qualité et accueil au top bravo
Avis vérifiéRien à redire
21 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et choix de produits importants. Mais attention, on dit « bonjour » aux clients !
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX
Avis vérifiéManque de pointures 40 pour chaussures hommes
21 juin 2024
Avis vérifiéPas assez de chaussures 🩰 en 42 pour femmes ...
21 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mon passage