L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
30 sept. 2023
Avis vérifiéDu choix de la qualité à un prix raisonnable
Avis vérifiénouveau magasin super
30 sept. 2023
Avis vérifiéLe développement des marques telles que Sketchers, c’est super !
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin,un très grand choix
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil beau magasin et grand choix
22 sept. 2023
Avis vérifiéAucun responsable disponible (en réunion)...dommage car les jeunes en caisse ne sont pas suffisamment à même de répondre aux cas particuliers...
22 sept. 2023
Avis vérifiéToujours trouvé ce que je cherchais
22 sept. 2023
Avis vérifiépour les personnes qui ont des semelles, on ne peut pas enlever la semelle de la chaussure et du coup il faut prendre une taille au dessus qui ne nous va pas bien. de même, vous avez très peu de modèles en 46 pour mon mari ..
22 sept. 2023
Avis vérifiéC'est toujours très bien
22 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel à peine aimable, caissière parfaite. J'ai trouvé un article que je cherchais prix correct. Trop d'articles farfelus à mon goût.
22 sept. 2023
Avis vérifiéSuper magasin, très bon accueil, un choix monstre.
Avis vérifiémagasin bien amenage
22 sept. 2023
Avis vérifiéBon emplacement à côté de cultura
Réponse de besson-chaussures.com
20 sept. 2023
Avis vérifiéUn magasin très accueillant et propre et un vendeur souriant et agréable. Des produits d excellentes qualités et tjs agréables à l œil
19 sept. 2023
Avis vérifiéQualité originale
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bel aménagement suite au transfert de magasin.
17 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé le produit que je recherchais et en plus 5% de remise c est agréable La vendeuse que nous avons eu est très sympa
17 sept. 2023
Avis vérifiéDu choix pour toutes les bourses
17 sept. 2023
Avis vérifiéMon fils est très comptent et elles sont très confortables
17 sept. 2023
Avis vérifiébon aménagement dans le nouveau magasin