Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper
18 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse sérieuse et de bob conseil
Avis vérifiéSatisfait
18 déc. 2022
Avis vérifiéChaussures trop chères pour un salarié qui est au Smic, ce sont des magasins réservés pour des salariés qui travaillent en couple avec de bons salaires ou des gens aisés, car si on veut des chaussures de qualité, il faut banquer.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe me rends régulièrement dans le magasin et j y achète presque toutes mes chaussures Par contre pour mon dernier achat je n'ai pas trouvé assez le choix dans ce que je recherchais à savoir des pantoufles avec un talon compensé
18 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite en partie de mes achats
18 déc. 2022
Avis vérifiéSeul magasin pour les chaussures dans notre foyer personnel de votre magasin de Chateauroux au top
Avis vérifiétrès bon accueil
4 déc. 2022
Avis vérifiéBon magasin. Très bon accueil.
4 déc. 2022
Avis vérifiéToujours le choix et de bons produits à prix correct.
4 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur/caissier très agréable, d'une extrême gentillesse Il mériterait une prime pour le récompenser de son accueil Les professionnels dans son genre deviennent très rares Bravo Monsieur
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin bien rangé et propre. Pas assez de nouveautés toujours les mêmes produits d une année dur l autre. Bonne offre pour le Black friday
2 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel charmant meme à l'heure de fermeture du magasin Chateauroux St maur
2 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai les pieds un peu fragile et vos chaussures ne me font pas mal
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès satisfaisante
2 déc. 2022
Avis vérifiéChaussures modernes, de qualitė à un prix abordable.