L'établissement Besson Chaussures à Aubergernville offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec une diversité de choix à des prix abordables. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité des produits disponibles.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma visite en magasin , une valeur sure
Avis vérifiéService agréable
Avis vérifiéDu choix
8 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé les chaussures que je voulais
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin très agréable, beaucoup de choix et de bonne qualité
23 mai 2023
Avis vérifiéJe pense que des vendeurs/vendeuses se doivent d'être joviaux, souriants, avenants envers la clientèle, ce qui n'était pas le cas ce jour là. Heureusement que je ne vais pas chez Besson pour l'accueil 😕😉. Bonnne journée à vous.
Réponse de besson-chaussures.com
21 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup d'espace, ranger et clair
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès content de ma chaussure et de l accueil du vendeur Sofiane .
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas de 34 en modèle femme
21 mai 2023
Avis vérifiéLe téléphone personnelle du cassier lors de notre passage...moyen
Avis vérifiéJamais déçue
21 mai 2023
Avis vérifiésur 7 achats prévus, seul 1 disponible ! rayon vide, tailles et références manquantes
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéParfaite
3 mai 2023
Avis vérifiéParfait rien a redire.
3 mai 2023
Avis vérifiéras rien à signaler
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès facile à mettre et très confortable
28 avr. 2023
Avis vérifiéBon acceuil
28 avr. 2023
Avis vérifiéaide et conseils du vendeur top
22 avr. 2023
Avis vérifiéGrand magasin, beaucoup de choix à différents prix et différentes qualités. Personnel aimable et souriant.
20 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire