L'établissement Besson Chaussures à Aubergernville offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec une diversité de choix à des prix abordables. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité des produits disponibles.
18 avr. 2023
Avis vérifiéBon choix de modèle malgré mes problèmes de pieds j'arrive à trouvé un modèle qui me convient
18 avr. 2023
Avis vérifiéglobalement satisfaite
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ adore ce magasin
Avis vérifiéToujours aussi parfait
13 avr. 2023
Avis vérifiéClient fidèle à BESSON, depuis des années. Tout mes chaussures achetés chez besson. Dommage je ne reviendrais plus. Déçu de l attitude et le mépris lors de mon dernier achat. J ai flache sur une chaussure , dernière pointure disponible, elle avait un défaut, j ai dis au vendeur je souchèterais la prendre, mais est possible de me faire un petit geste? Réponse du vendeur sans aucun sourit : je ne peux rien faire vous, et il est parti. Dommage pour cet attitude. J ai acheté ma chaussure avec le défaut au même prix qu une chaussure qui n a pas de défaut : c est injuste . Le mépris du vendeur m a vraiment déçu.
Réponse de besson-chaussures.com
13 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup et bonne qualités .Chouette
12 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve facilement un modèle qui me convient chez Besson
8 avr. 2023
Avis vérifiéGrand magasin bien présenté...
8 avr. 2023
Avis vérifiéModele très confortable pour les pieds sensibles Je recommande ce modèle
Avis vérifiérien à signaler
24 mars 2023
21 mars 2023
Avis vérifiéC’est un excellent magasin
21 mars 2023
Avis vérifiétoujours autant de choix et de styles différents : magasin très agréable. fabrication européenne ou française : c'est appréciable. je suis une fidèle cliente depuis des années.
18 mars 2023
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle, et je trouve toujours les chaussures
17 mars 2023
Avis vérifiéTout est très bien sauf qu'il n'y a pas suffisamment de choix dans les chaussures de femmes en pointure 42. Quelques choix de sacs en cuir supplémentaires seraient appréciés.
15 mars 2023
Avis vérifiéBeau magasin
Réponse de besson-chaussures.com
14 mars 2023
Avis vérifiéPeu de vendeurs, temps d'attente pour la 2eme chaussure long.
14 mars 2023
Avis vérifiéAccueil peut proffetionnel a l'entrée et je ne parle même pas du monsieur a la caisse qui ne m'a même pas regardé et dit un simple bonjour ni au revoir... Domage car l'accueil dans un magasin est primordiale a mettre le client a l'aise pour des dépenses éventuels.
10 mars 2023
Avis vérifiélarge choix, accueil très sympathique, prix raisonnables
10 mars 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé