L'établissement Besson Chaussures à Aubergernville offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec une diversité de choix à des prix abordables. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité des produits disponibles.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéparfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai du mal à me chausser Chez Besson il y’a un rayon de pied sensible
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne beaucoup de choix
Avis vérifiéOkok
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix mais l'accueil et le conseil sont inexistants !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout est bien hors mis qu'il est rare de trouver des chaussures pour femmes en pointure 42 et les chaussons également , le 41 en chaussons n'est pas évident à trouver .
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne me chausse qu’à vôtre enseigne ayant du mal à trouver des chaussures qui me vont bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéExpérience satisfaisante j’ai Trouvé ce que je cherché
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix Bonne organisation Disponibilité du personnel Je recommande
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat mais exaspérée par les mail et SMS envoyés par Besson!!
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix et pas d'attente en caisse.
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix, à des prix pour toutes les bourses. Magasin bien rangé, produits classés, propre ! Je recommande !
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiéTop!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrober les bots et chaussons que cherche.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours aimé vos produits