L'établissement Besson Chaussures à Aubergernville offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec une diversité de choix à des prix abordables. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité des produits disponibles.
Avis vérifiéMagasin SYMPA
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéParfaite comme toujours
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime le fait qu'il y est beaucoup de choix et surtout pouvoir choisir tranquillement
11 nov. 2021
Avis vérifiéBesson possède un grand choix de modèles de chaussures mais également de prix. Ce que j'apprécie.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTop j'ai pu avoir ma taille grâce au vendeur
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil .Magasin propre, présentation claire des articles.
Avis vérifiésatisfaite du produit
11 nov. 2021
Avis vérifiébcp de choix bien rangé
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, rangé, respectant les gestes barrières, produits de bonne qualité dans l’ensemble, bon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéParfait le choix des chaussures et bottes est incroyable des chaussures de très bonne qualité Les vendeurs très gentils et serviables
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai acheté un sac je suis satisfaite.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès content de la qualité des produits à prix raisonnables. Pratiquement tous mes achats ce font dans ce magasin parce que je me sent bien et j` ai un large choix sur les produits. Je le recommande a tous mes amis quand ils me demandent. Continuez comme çà
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre avec bcp d'espace
11 nov. 2021
Avis vérifiéNiquel. J'ai eu de bons conseils
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, j'ai acheté des bons produits , bon rapport qualité - prix. Je reviendrai
5 oct. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de ce magasin
5 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bien que tout ne soit pas encore arrivé pour la prochaine saison , personnel aimable
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ aime les chaussures besson. Elles sont confortables